ضبط سيارة محملة بأكثر من 37 ألف قرص مخدر قادمة من الشمال

ضبط سيارة محملة بأكثر من 37 ألف قرص مخدر قادمة من الشمال

15 يوليو, 2025

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش على ضوء معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يوم الاثنين 14 يوليوز الجاري، من حجز 37 ألف و150 قرص مخدر وتوقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وجرى توقيف المشتبه فيه الأول على مستوى نقطة المراقبة المرورية بمدخل مدينة مراكش، مباشرة بعد وصوله على متن سيارة خفيفة قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزته على 36 ألف قرص طبي مخدر من نوع “ريفوتريل“.

وموصلة لإجراءات البحث في هذه القضية، جرى توقيف اثنين من المشتبه فيهما بمنطقة “بوشارب-تاركة”، وذلك للاشتباه في كون هذه الشحنة من المؤثرات العقلية كانت موجهة لفائدتهما بغرض الترويج، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهما على 1150 قرص مخدر ومجموعة من جرعات مخدر الكوكايين.

وقال مصدر أمني تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*