إيقاف مروج “القرقوبي” بطنجة وبحوزته 1940 قرص مخدر و20 مليون سنتيم

إيقاف مروج “القرقوبي” بطنجة وبحوزته 1940 قرص مخدر و20 مليون سنتيم

29 يناير, 2021

أوقفت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، أمس الخميس، شخص يبلغ من العمر 41 سنة، من ذوي السوابق القضائية في قضايا المخدرات، وذلك للاشتباه في تورطه في ترويج الأقراص الطبية المخدرة.

وأفاد مصدر أمني، أن أن المشتبه فيه، جرى ايقافه وهو في حالة تلبس بترويج المخدرات بحي بني مكادة بمدينة طنجة، وذلك قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة داخل منزله عن حجز 1940 قرص طبي مخدر من نوع “ريفوتريل وزيبام”، علاوة على دراجة نارية ومبلغ مالي قدره 20 مليون سنتيم يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف جميع المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*