جمارك طنجة المتوسط تحبط محاولة تهريب كمية من المخدرات نحو أوروبا

جمارك طنجة المتوسط تحبط محاولة تهريب كمية من المخدرات نحو أوروبا

25 ديسمبر, 2018

علم لدى ولاية أمن طنجة، أن فرق الأمن المكلفة بمحاربة المخدرات بالميناء المتوسطي، تمكنت، اليوم (الثلاثاء)، من إجهاض محاولة تهريب كمية من المخدرات في اتجاه أوروبا على متن سيارة نفعية.
وأفاد مصدر “الشمال بريس، أن الكمية المحجوزة والتي وصل وزنها الى 4 كيلوغرام من مخدر “الشيرا،” تم اكتشافها بعد ان أبانت صور السكانير عن وجود اجسام غريبة داخل هيكل السيارة، ليتم اخضاعها لتفتيش يدوي دقيق، اسفر عن العثور على كمية المخدرات المذكورة مدسوسة بعناية فائقة باللوح الأمامي للسيارة، كانت في طريقها الى اسبانيا عبر طريفة .

وأشار نفس المصدر، أنه على إثر ذلك، قامت المصالح الأمنية باعتقال سائق السيارة وهو مواطن هولندي من اصل مغربي البالغ العمر 58 سنة، حيث تمت إحالتهما على مصالح الشرطة القضائية بالميناء، التي أجرت معه بحث أولي قبل أن تعتقله بتهمة التهريب والاتجار الدولي للمخدرات، وإحالته على المصالح الولائية بطنجة، في انتظار تقديمه أمام أنظار العدالة.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*