اتحاد طنجة يفوز على الفتح البيضاوي بهدف قاتل ويتأهل إلى ثمن نهائي كأس العرش

اتحاد طنجة يفوز على الفتح البيضاوي بهدف قاتل ويتأهل إلى ثمن نهائي كأس العرش

13 مارس, 2022

تأهل فريق اتحاد طنجة، مساء اليوم الأحد، لثمن نهائي كأس العرش 2020-2021، بعدما انتصر على فريق الفتح الرياضي البيضاوي، بهدف دون مقابل، في مباراة جرت أطوارها على أرضية الملعب الكبير بمدينة طنجة، لحساب سدس عشر نهائي المسابقة. 

وحاول فريق اتحاد طنجة خلال دقائق المقابلة  الوصول لمرمى الضيوف، حيث خلق مجموعة من الفرص الحقيقية للتسجيل دون نتيجة، لينتظر إلى غاية الدقيقة 95 حيث تمكن الحاج كوناطي من تسجيل هدف الخلاص، بعد كرة عرضية، استلمها ووضعها بتسديدة يسارية قوية في مرمى البيضاويين، لتنتهي المقابلة بانتصار أصحاب الأرض بهدف دون مقابل. 

وسيتعرف فريق اتحاد طنجة،  يوم الاثنين  14 مارس 2022، بداية من الساعة السادسة والنصف مساء، على خصمه المقبل في ثمن نهائي كأس العرش، من خلال قرعة أدوار ثمن، وربع، ونصف النهائي، التي ستجريها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*