ضبط شخص على متن حافلة قادمة من طنجة بحوزته 2640 قرص مخدر

ضبط شخص على متن حافلة قادمة من طنجة بحوزته 2640 قرص مخدر

8 مايو, 2019

أوقفت عناصر الشرطة التابعة لولاية أمن القنيطرة مشتبها في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في أقراص الإكستازي والأقراص الطبية المخدرة.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أنه جرى إيقاف المشتبه فيه، البالغ 55 سنة، بالسد القضائي بمدخل مدينة القنيطرة، أثناء وصوله على متن حافلة للنقل الطرقي قادمة من إحدى مدن شمال المملكة.

عملية التفتيش، يقول البلاغ، أسفرت عن العثور بحوزته على 1800 قرص إكستازي، بالإضافة إلى 840 قرصا طبيا مخدرا من أنواع “فاليوم” و”ريفوتريل”، ليصل مجموع المواد المخدرة المحجوزة إلى 2640 قرصا مخدرا.

وقد احتفظت المصالح الأمنية بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد باقي المتورطين المفترضين في ترويج هذه المواد المخدرة.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*