أودت حادثة سير وقعت، صباح اليوم (السبت) بمدينة طنجة، بين سيارة لنقل العمال تابعة لإحدى الشركات المحلية بالمدينة وسيارة خفيفة، حياة شخص وإصابة 18 اخرين بجروح خطيرة.
وبحسب معلومات توصلت بها “الشمال بريس”، فإن الحادثة وقعت حوالي السادسة من صباح اليوم، نتيجة اصطدام بين السيارتين، اللتان كانتا تسيران على مستوى شارع “الجيش الملكي” (طريق الرباط)، مؤكدة أن الأسباب تعود إلى السرعة المفرطة التي كانت تسير بها سيارة نقل العمال والتي حالت دون تحكم سائقها في زمام المركوب فضلا عن الضباب الكثيف الذي حجب الرؤية عن السائقين، ما أدى إلى اصطدام قوي بين العربتين.
وأضافت نفس المصادر، أن سائق السيارة وهو يعمل كإطار في البحرية الملكية توفي بمكان الحادث حيث وضعت جتثه بمستودع الأموات بمستشفى “دوق دي طوفار” إلى حين الانتهاء من إجراءات التسليم والدفن، في حين تم نقل المصابين إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس من قبل سيارات الإسعاف التابعة للوقاية المدنية من بينهم حالتين وصفت بالخطيرة، مشيرة إلى أن طاقما طبيا قام بتقديم كل الاسعافات اللازمة للمصابين، الذين تعرضوا لجروح ورضوض بمختلفة أنحاء الجسم.
هذا وقد فتحت مصالح الأمن تحقيقا في الموضوع لمعرفة أسباب هذا الحادث وعرضها على أنظار وكيل الملك لدى ابتدائية المدينة لتحديد المسؤوليات قبل اتخاذ المتعين في هذه القضية.