علمت “الشمال بريس”، اليوم (الاحد)، إصابة حسن بلخيضر المستشار الجماعي عن حزب الأصالة والمعاصرة بجماعة طنجة بفيروس كورونا المستجد، بعد أن أكدت التحاليل المخبرية ذلك.
وكان المشرف العام السابق على فريق اتحاد طنجة، أحس ببعض أعراض المرض الأمر الذي استدعى اجراء تحاليل مخبرية، ليتم وضعه رهن تدابير الحجر الصحي لتلقي العلاجات الضرورية.
وقال بلخيضر، على صفحته الشخصية في موقع التواصل الاجتماعي: “الحمد لله على كل حال، على الرغم من أخذ جميع الاحتياطات منذ ظهور الوباء، وعلى الرغم من حرصي الشديد على عدم التسبب لغيري في المرض بما أني التقي كثيرا من الناس، إلا أن المرض، وعلى غفلة مني أو من غيري تسرب إلى جسدي، حيث توصلت بإيجابية التحاليل، التي ذهبت استباقيا للقيام بها بعد ظهور أعراض ليلة العيد.
وأضاف بلخيضر “أطلب منكم مزيدا من الحذر، المرض يتجول بقوة بيننا أطلب من الله السلامة والشفاء للجميع”.