المضيق تسجل أعلى نسبة في مقاييس التساقطات المطرية خلال 24 ساعة

المضيق تسجل أعلى نسبة في مقاييس التساقطات المطرية خلال 24 ساعة

15 أكتوبر, 2024

سجلت مدينة المضيق، أعلى نسبة في مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بربوع المملكة خلال 24 ساعة الماضية.

وذكرت مديرية الأرصاد الجوية أن مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بمدينة المضيق بلغت 56 ملمتر خلال 24 ساعة، بينما سجلت مدينة شفشاون 34 ملمتر، في حين سجلت تطوان 29 ملمتر، و العرائش 3 ملمتر وطنجة 2 ملمتر، فيما لم تسجل باقي مدن جهة طنجة أي نسبة في مقاييس التساقطات المطرية.

هذا وتتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن تهم أمطار أو زخات رعدية كلا من مرتفعات الأطلسين الكبير و المتوسط ومناطقه الغربية المجاورة، والسفوح الجنوبية-الشرقية، والشياظمة وعبدة ودكالة، والشاوية وهضاب الفوسفاط ووالماس، والرحامنة، ومنطقة سوس، ومنطقة طنجة، واللوكوس والغرب والريف الغربي.

كما يرتقب نزول تساقطات مطرية ضعيفة ومتفرقة بالجنوب الشرقي، وبمنطقة السايس، والمنطقة الشرقية و شرق الريف، فضلا عن تساقطات ثلجية فوق قمم مرتفعات الأطلس الكبير.

التعليقات

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*